2011 Janua0y, 13 at 11:30 am
Keseruan liburan RANSFATHAR ke Dubai seperti apa ya? mau tau?? Intip di Youtube RANS ENTERTAINMENT Mau ke mana? Ke mana pun @tiketcom aja #tiketkemanapun Yuk Install gratis aplikasi baru nya sekarang yah!!
0 tagged users in video
51658 likes
123 comments
Prodυĸ Peмυтiн nya@DR.AIDANASWA.HERBAL ѕυnggυн lυar вiaѕa ĸaĸa, нanya dalaм 1 мinggυ ѕaja ĸυliт aĸυ ĸaya ĸaĸa, perмanen jυga loh ka нeнe Langѕυng ѕaja ιnvιтe Wнaт'ѕ app : 083820068001.
Ka rafi kalau saya tau kk ada di dubai saya ingin minta poto bareng ..sayang nya saya tidak tau cuma liat di instagram nya ..
Vvvcft5rc
Нaι ĸa apa ĸaвar? тнanĸѕ ya ĸeмarιn ĸĸ υdн reĸoмendaѕιιn alaт pengencang payυdaraaaa @Payudara_TerbaikDunia ѕυмpaн ѕeneng вangeт ĸa,payυdaraaaĸυ ĸeмвalι ĸencaaang padaнal aĸυ υdн мenyυѕυuuι нeнe WA : 085974146973.
Lucu banget aa rafi guling2 sm istri
Kasar bgt aa raffi ama nagita...sakit itu lho...lain x gak usah diposting la aa..kasian kan nagita nya..
Bagusss bangetttt Dubai😍😍😍😍😍😍
Kak aku dulu sering di katain pendek sama temen temen,tapi setelah aku pake produk peninggi@shop_herbal_fashion aku jadi tinggi kak gak pendek lg,aku gak dikatain pendek lg deh kak :) makasih yaaa kak.