2010 Janua0y, 13 at 3:53 am
Halo semuanya! Aku punya info penting nih buat kalian, aku akan open booth di event MarkFest 11-14 januari di Grand Indonesia lv5 West mall !! So jangan lupaa datenf yaaa dan ramein booth kitaa ! See u @nagitaslavinamukena
0 tagged users in video
85819 likes
121 comments
Minta no wa iya dong kak gigi
Di daerah mana kak Gigi
Aduhh kaka payudara aku jadi makin kencang aja nih, suami aku aja pangling liatnya, berkat alat MHCA nya @Payudara_TerbaikDunia , yang kaka kasih tau aku 1 bulan yang lalu, setelah aku pakai, waww hasilnya luar biasa banget kaka hehehe makasih banget ya kaka cantik :)whatsapp : 085974146973.
Kaka thanks banget, thanks udah kasih tau aku soal alat payudaranya@Payudara_TerbaikDunia , jadi makin kencang dan besar aja nih ka, suami aku aja jadi makin lengket sama aku hehehe makasih banget ya kaka :)whatsapp : 085974146973.
Awal aku melahirkan, dulu payudara aku jadi makin kendor aja, tapi atas informasi soal alat untuk mengencangkan payudaranya@Payudara_TerbaikDunia , sekarang payudara aku jadi kencang lagi, seperti sebelum melahirkan ka, hehe makasih ya ka :)whatsapp : 085974146973.
Wahh gak nyangka alat pembesar payudaranya@Payudara_TerbaikDunia , awalnya aku gak yakin, tapi setelah coba, waw banget hasilnya, memuaskan kaka, makasih ya ka atas informasinya hehe :)whatsapp : 085974146973.
Ka'nagita fotoin aku payudara kakak
BANYAK YANG SUDAH MEMBUKTIKAN ALAT MHCA UNTUK MEMBESARKAN PAYUDARA KAMU DALAM WAKTU SINGKAT !! TAPI CUMA DI@produsenherbal YANG BISA KASIH KAMU GARANSI UANG KEMBALI !! INVITE PIN NYA D07DF1E2
Payudara aku jadi makin kencang aja nih, berkat aku coba nurutin saran kaka beli alatnya di @Payudara_TerbaikDunia makasih banget ya kaka :) WA : 085974146973.