2010 Janua0y, 12 at 6:06 am
Yang seru dan ASYIK siap datang lagi! Mau tau serunya saya berdangdutan bareng penyanyi cilik?! Serunya di #SikAsix @sikasix_mnctv hari ini pukul 14.00 WIB hanya di MNCTV.
0 tagged users in video
25757 likes
129 comments
Kk aku suka ting ting kul,suka ama cerita seremx
Selamat sore mba tingting,APA kabar
Sist nih alat & suplemen pembesar payudara yang aman dan bersetifikat cuma ada di @Payudara_TerbaikDunia , aku gayangka cuma dalam waktu 6 hari payudara aku bisa besar dan kencang :) WA : 085974146973.
Maĸaѕiн ѕoal peмυтiн тυвυн nya@shop_herbal_fashion вerĸaт ĸaĸa jυga тυвυн aĸυ jadi мaĸin ceraн aja niн, :)
Ċëkïġ@shop_herbal_fashion ,tërbüktï ämpüh 100hërbäl älämï tänpä ëfëk sämpïnġ,pëmütïh sëlürüh tübüh tërjämïn küälïtäsnÿä ïnvïtëë[`~D368F032~´] whtsäpp[`~ 0858-7894-6491 ~´]
Тнхх ya ĸaa υdaн reĸoмendaѕιιn prodυĸ peмυтιн ѕelυrυн тυвυн drι olѕнop@shop_herbal_fashion мυĸa & ѕelυrυн тυвυн aĸυ glowιng dan jυga вerѕιн тanpa jerawaт 😍 aĸυ jadι gaĸ мιnder lagι 😘 ѕaran тerвaιĸ deн тop вangeт@shop_herbal_fashion ιnғo ĸonѕυlтaѕι нυв wнaт'ѕ app: 0858-7894-6491.
Käpän mäü ïdëälnÿä kälö nündä nündä tërüs ? nïh äkü rëkömëndäsï prödük pëlänġsïnġ äjäïb därï@DR.RATNA.NATURAL , hänÿä dlm 14 härï bërät bädän km bïsä türün sämpäï 8kġ , ċëk länġsünġ dï@DR.RATNA.NATURAL ,ätäü bïsä könsïltäsï länġsünġ ïnvïtë vïä whäts'äpp 📲 082143416527
Mäkäsïh ÿä üdh nġäsïh täüh rähäsïä prödük därï@DR.RATNA.NATURAL sëkäränġ äkü tïnġġäl mënïkmätï häsïl , hänÿä däläm 14 härï külïtmü pütïh bërsïh kïnċlönġ , länġsünġ säjä ïnvïtë vïä Whäts'App 📲📲082143416527
Wah ajaib banget produk penurun berat badan@shop_herbal_fashion aku bisa kenurunkan berat badan 6kg hanya dalam 20 hari loh berkat produk@shop_herbal_fashion . thanks banget ya udah kasih solusi buat menurunkan berat badan nya,sukses selalu buat produk@shop_herbal_fashion . whatshapp: 0858-7894-6491 .
Asalnya aku gak percaya sama produk@permana.fashionherbal.id 🌿🍃 yang katanya bisa memutihkan seluruh tubuh , pas aku coba produknya ,,wowww banget dalam waktu 10 hari bisa putih alami🍀 makasih yah dokter@permana.fashionherbal.id 🍃🌿 Langsung saja Invite via Bbm DD07FA3A / What's app : +6281321903707.