raffinagita1717
2010 Janua0y, 14 at 6:13 am
RANS ENTERTAINMENT INTERNSHIP AVAILABLE Buat kalian anak-anak kreatif yang mau Magang / PKL, Rans Entertainment membuka Lowongan Magang untuk Editor Offline, dengan syarat menguasai Software editing seperti Adobe Premiere / Final Cut Pro, lebih di sukai menguasai After Effect & Adobe Illustrator. Kirimkan CV & Portfolio kalian ke email: ransdigital.id@gmail.com dengan format judul RANS MAGANG. Ayo segera kirim dan semoga kamu yang akan segera bergabung bersama kami di Rans Entertainment.
0 tagged users in photo
34378 likes
135 comments
Ka rafi fari roma kelapa UE1TIZ dapat gak
Awal aku melahirkan, dulu payudara aku jadi makin kendor aja, tapi atas informasi soal alat untuk mengencangkan payudaranya @Payudara_TerbaikDunia , sekarang payudara aku jadi kencang lagi, seperti sebelum melahirkan ka, hehe makasih ya ka :)whatsapp : 085974146973.
Sekarang payudara aku jadi kencang aja nih ka, berkat alat mhca nya@Payudara_TerbaikDunia , yang kaka kasih tau aku kemarin, baru aja pakai 12 hari, payudara aku jadi agak besar dan kencang ka, hhe makasih ya kaka :)whatsapp : 085974146973.
Kak makasih ya, berkat@Payudara_TerbaikDunia , soal payudara aku yang kecil, baru aja pakai alatnya, hanya perlu waktu 2 minggu saja, payudara aku jadi agak besaran dan kencang, atas saran yang kaka kasih ke aku kemarin, makasih ya kak :)whatsapp : 085974146973.
Kaka inget aku gak ? Yang kemarin aku konsultasi ke kaka soal payudara aku yang kendor dan kecil, sekarang berkat@Payudara_TerbaikDunia , payudara aku jadi makin besar dan kencang kaka, hebat banget makasih banyak kaka atas infonya ya :)whatsapp : 085974146973.
@ranggacoxx75
@ranggacoxx75
@dewidianays
@dewidianays
cek ig kami sebentar yuk? dapet banyak likes tiap melakukan upload foto/video ? siapaa yang mau hayoooo cek ig kami