ayutingting92
2010 Janua0y, 13 at 7:54 am
Hey sayang ❤️
0 tagged users in photo
166191 likes
121 comments
@aisyahmuldovan hahahaha mbak nia melu" hai
ALAY KONTOL
Peмвeѕar payυdara yg мaѕιн ѕaya paĸaι yaιтυ darι@payudara_perfeck ѕιѕтa,aĸυ ĸaѕιн тaυ aja nιн,cмan dengan nυnggυ вeвerapa мιnggυ peмaĸaιan rυтιn,мengιĸυтι peтυnjυĸ,мaĸa нaѕιl pυn тerlιнaт ѕιgnιғιĸan loн,ĸalιan мaυ тaυ jυga,??? nιн ιnvιтe aja ввм: D96356DD .
Pengen tampil pede dengan payudara yang kencang dan besar ?? Nihh @Payudara_TerbaikDunia , specialis membesarkan dan mengencangkan payudara aku sendiri udah buktiin loh :)WA : 085974146973.
Kak masker jerawat dari@SHOP_HERBAL_FASHION bener bener bagus banget deh ka👍,jerawat aku yang sudah lama susah banget ilangnya,setelah pake masker yang kaka pake juga muka aku jadi lebih bersih dari jerawat💋💋 invite nih via WA:0858-7894-6491 .
TRIPERS.ink Sablon & Bordir Full Order / Jasa Sablon : RUBBER,PLASTISOL,DISCHARGE, SUPER WHITE, GLITTER GOLD/SILVER, GLOW IN THE DARK, DLL ______________________ Bahan : Combet 20/24/30s Combet 30s Reaktif Cotton Bamboo Flece Cotton / PE Drill DLL. _________________________ Workshop : jl.salatiga dadapayam.km7 sumbetejo ngasinanRt1/Rw006(smkn1pabelan 100 keutara) _____________________ facebook : tripers screenprinting instagram :tripers screenprinting email : tripersinksablon@gmail.com __________________________ Contact us WA : 0858-5033-1763
tas mulai 25rb di fameupbag kak? tempatnya seller" kulakan
#followme @collectionamandacluth Thanks🙏 yuuk merapat cek ig nya